Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:47 

Хм.

Renokai
Каждый сам куец своего счастья
Я хотела сегодня написать три больших поста.
Один большой отвести под полное описание моего питания, режима, чтобы те, кому это не особенно интересно, могли его проигнорировать.
Второй - о настроении и том, какие чувства вызвала у меня перечитка моих старых дневников.
Третий - о планах и невыносимом желании очень очень кардинально изменить прическу, натворив на голове ядерную задницу.
Но настроение почему-то кончилось. Даже не могу сказать, с чего так.
Вообще, скорее всего пост с питанием диетой и режимом, всё же, будет мной выпущен. Ибо вопросов "А чо ты ешь?" с каждым днём становится всё больше. И просто дать ссылку на пост куда комфортнее, чем кажный раз это копировать переносить, переписывать, дополнять.

На улице снежок. Вроде. Ну, какая-то мелкая россыпь прияная.

Ок, ладно про дневники и планы могу врулить и в эту запись.

Ребёнок болеет просто без конца, врачи говорят что так будет лет до 7-ми. Что, мягко говоря, опечаливает. Ибо осложнения бесконечные выматывают меня (порядок правильный слов делаю я). Я решила во чтобы то ни стало свозить ребёнка на море, на всякие пердёжные источники и грязевые грязи. Июль. Я уже обо всем договорилась с мужем, руководством и проч. Так сказать, силушкой разгребла всё к херам и щас несусь аки танк, пытаясь сделать денег на эту сАмую поездку. Нет, я не хочу сказать что мои руки опускаются и я не могу ничего достичь. Не про то речь.
Я просто вымоталась от безденежья. Я устала от него.
Вообще всё происходящее вызывает у меня некое подобие истерики. Потому что я уже, блядь, наверное, добрый год балансирую на тонююююсенькой такой нищебродской дощечке, пытаясь выживать. Я не покупаю одежду. Вообще. Спасибо моим родителям и действительно щедрой свекрови, за то что мне есть что обувать и надевать. Ну, и периодически просыпающемуся мужу, замечающему, что у меня нет штанов. Где-то полгода 90% моего рациона составлял тупо хлеб и объедки со стола. Некоторое время назад я сказала "баста" снова организовав себе правильное питание. Теперь половина моей действительно маленькой зарплаты посвящена кисломолочным продуктам. Ибо их, увы, нельзя закупить впрок, как те же куриные груди или велки капусты, и нужны они немеряно и постоянно. Спасибо, что вода бесплатная.
Я так устала от этого постоянного чувства, что у меня в кошельке три рубля пятьдесят копеек и это мне до конца месяца, а сегодня первое!
Постоянный подсчет денег до копейки экономия на каждом вздохе, причем такая, что даже вообще она уже не похожа на экономию, а скорее на истеричное желание научиться жить без денег и познать какой-то нищебродский дзен.
Господи, как же заебало-то всё.
Честное слово.
Просто АААААААААААААААААА.
И дело не в кризисе вот вообще. Не болей дите - я работала бы на полном графике. И имела бы человеческую зарплату. Какие там какаки вместо денег имеют работники выходного дня, полагаю, объяснять не надо.
Ничего, я жива и даже практически не ною. Так, иногда немного прорывает. Так или иначе, цели у меня есть. Золотые кирпичи с неба мной не ожидаемы, я полноценно полагаюсь только на свои силы.
Я пашу ради того, чего хочу. Целей несколько. Отчетливые и жесткие три. Профессиональная, ребёнкооздоровительная, самодисциплинировочная.
Стремлюсь иду, не теряю дух.
Но изредка накатывает.
Но довольно быстро отпускает.

Про старые дневники. Читала свой древний дневник десятилетней давности и пораженно обнаружила, что я толком и не писала там отчетов о прошедних днях. Голый ангст сплошь и рядом.
Постоянно вспоминаю заезженную шутку о том, что в 17 лет я думала о высоком, о жизни и смерти, о других мирах, а в 26 "О, гречка в Ашане по распродаже!"

Опустошилась?

Другое.

Очень легко думать о возвышенном, зная, что тебе принесут вкусненькой еды родители. Что у тебя прикрыт тыл. Что одежды много, а если нужно, купят ещё. Сейчас вся моя жизнь - обвес долгами и необходимость нести ответственность за жизнь. И нести её с честью.

Десять лет назад меня беспокоило что я не живу, а существую.
Сейчас я переживаю, что я не живу, а выживаю.

Всем пока.
И напоследок Улькиорра отражающий моё состояние.



@музыка: loscil – Luna

@настроение: Колет бок. Измотана.

@темы: раздумья

URL
Комментарии
2016-02-10 в 19:36 

.Dio.
Всё возможно, пока ты в это веришь.
Я думаю, что всё у тебя получится. Ты целеустремлённый человек, который не пасует перед трудностями и это круто.
Я верю в то, что скоро картинка, отражающая твоё внутреннее состояние станет более радужной иии...богичной!))

2016-02-11 в 19:29 

Renokai
Каждый сам куец своего счастья
Ох-ох! :D
Запрещенный приём! Богииичной!
Спасибо огромное, на самом деле, мне очень приятны твои слова. Как бальзам на душу.
Буду дальше бороться!
Честное слово, картинка изменится :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Haters gonna hate

главная