19:56 

Грустно-весёлый пост.

Renokai
Каждый сам куец своего счастья
В последнее время я совершенно забросила писать что-либо в своём дневнике. Возможно, обстоятельства так складывались, что как-то не хотелось. Говоря словами Путина... Это был тяжелый год. Очень тяжелый. Не знаю, что грядёт в будущем. Но пока этот год оказался лидером на всякие глупые форс-мажоры и неприятные эмоциональные ловушки. То судьба сыпала несчастьями, аки горохом. То горохом, аки несчастьями, кек. И поездки на море не было.

С деньгами сейчас какая-то жопа жоп. Их нет. И я не преуменьшаю. Мои карманы/кошельки/сейфы/портмоне/черные счета в Португалии лысы как голова Иккаку. На моей зарплатной карте около 90 рублей. А моя зарплата, мои гордые 4 тыщи, будут только 15-го. У мужа чуть лучше. У него 0 рублей на карте. Но зарплата через два дня. И там, слава Босху, не 4 тыщи.
Ничего. Дышу - значит живая. Не в денежных средствах сатисфакция.

Многое произошло, слишком много неприятного, чтобы это всё описывать детально. Да и не буду. Лучше просто расскажу, что и как обстоит сейчас.

А жизнь сложилась не совсем так, как я планировала.
С хорошей работой ничего не вышло.
В итоге, я работаю продавцом-кассиром выходного дня в сети магазинов косметики. Всего два дня в неделю -- суббота и воскресенье. Но по 12 часов. Нечеловечески устаю, ибо в этой компании очень жесткий регламент поведения сотрудников. Которые обязаны весь день стоять/ходить/бегать. Консультирую пока откровенно плохо. Не потому, что это "не моё", или я, там, стесняюсь, а по тому, что я пока что достаточно плохо знаю составы продуктов и нехватает мне навыка работы, в связи с чем я ощущаю себя бесполезной чуть чаще, чем постоянно. Учусь постепенно, даже нравится местами. Но ощущение некоторой кармической несбалансированности всё равно немножечко меня снедает. Во-первых, несправедливое соотношение "Вложенные силы - оплата". Во вторых "Занимаемая должность - моя продуктивноть". Надеюсь всё таки перестать быть таким бревном. Я честное слово стараюсь.

Плюс, ссоры в семье. Которые хоть и успешно разрешаются, но имеют свойство высасывать силы.Не хочется на них заостряться. Просто, бывают. Временами, очень сильно истощающие.
Про здоровье ребёнка вообще отдельный пункт. Болеет два раза в месяц по две недели. Следовательно - постоянно. Это тоже уже просто доводит до нервного смеха.

До чего же всё-таки тяжело сохранять нормальные длительные отношения. Это чертов труд, не просто труд. Это то, чему никто не научит, потому что все люди разные. Никто не сможет выдать тебе конкретное универсальное решение того, как жить эту жизнь и что с ней делать.

Не буду обманывать и говорить, что я самая счастливая в природе и у меня всё чудесно и безоблачно.
Но и ныть что а ты божи какая я нищасная я тоже не стану. Потому что я считаю, что не смотря на все невзгоды, у меня всё хорошо.
Повторюсь, это был трудный год, от которого остался ещё месяц, обещающий быть с трудовой точки зрения непростым. Но зато теперь у меня есть своя деятельность, будущее определено, оно стало ясным как никогда ранее. Приблизительный план действий на добрых 5-6 лет теперь мне известен. Это даёт некоторое сповойствие и уверенность.
Что будет, как будет.. Не знаю. Главное, не опускать рук.
А я не хочу их опускать. В моей душе свет.
Пусть и слабый, тёплый, а не бешеный прожекторный. Зато настоящий и искренний. Не напускной.
Ни за чем не гонюсь. Ни о чем не сожалею. Не сокрушаюсь о прошлом.

А скоро новый год! И как ни странно, но в этом году меня просто удушает от предновогоднего настроения. И хочется прямо-таки обмазаться всеми этими гирляндами и шарами и наесца, как котэ, дождика с ёлки (чтобы гадить им потом, ага). Я уже развесила по дому гирлянды, игрушки, снежинки, хочу ещё от души нарезать снежинищ всяких там. Подмывает ещё снеговика нафигачить акварелью на окне, да боюсь муж не оценит :D на новый год хочу салат, как всегда готовили в моей семье - оливье с говядиной и заправленный сметаной. Да, именно так. Мы всегда его звали "Салат Зимний" (а "летний" это огурцы с помидорьем :"D)
Отсутствие денег не мешает мне кайфовать от каждого момента жизни. Я рада что работаю в такой огромной махине как "Vegas". Уж где-где, а там атмосфера грядущего нового года ощущается как нигде в другом месте. У меня будет мало денежек, но я обязательно куплю на них себе что-нибудь милое и дорогое сердцу. Чтобы урчать на это под одеялкой. :3 Скорее бы новый год. Не знаю, зачем он мне, просто, пусть будет. Люблю его. <З

Всем пока-пока. ~_~

@музыка: Еnglar – Christmas Bells

@настроение: плаксивое какое-то

@темы: проблемы, праздники, новости, настроение

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Haters gonna hate

главная