20:40 

Двухмерных кунов пост.

Renokai
Каждый сам куец своего счастья
В этой новогодней суете (да и не только в ней...) совсем позабыла про дневник и про флешмоб. Добиваю его до ума, и мне есть что сказать по.
Флеш-моб 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Итак, что ж, этот день настал. Сегодня я буду наслаждаться 2D-кунами.

15. Курт Вагнер. Моя первая и далеко не последняя двухмерная любофф. Его типаж в дальнейшем угадывался во многих приглянувшихся мне персонажах.

16. А это первое Катино оняме :> И, да... Далеко не последнее.

17. Саноске Сагара. "Рурони Кеншин". Одно из первых и крайне шикарных по всем параметрам проиведений. От остов просто кидает в дрожь.

18. Ну, тут пояснять не надо. Любовь к этому дяде пережили 98% тян, смотрящих аниме.

19. Рен Тао. Первое действительно плодотворное помешательство. И рассказы, и фанфики, и стихи на его тему писались; это аниме стало базисом для становления моего зачаточного стиля в рисовании (не спорю, не самый удачный базис). Тем не менее, помешательств в моей жизни как правило случается довольно много. Но тех, которые становятся рычагом в моем развитии - их единицы. Это, пожалуй, первое максимально вдохновляющее и продуктивное. Оно, тогда, в далёком 2006-м изменило мою личность безвозвратно.

20. Каждый раз, начиная знакомиться с новым фандомом, я потираю руки, и делаю ставки, на кого я западУ. И никогда нельзя наверняка предугадать, что меня вштырит. Мне нравятся крайне разношерстные персонажи, то анатагонисты, то протагонисты, то вообще тёмная лошадка, левый дядя. Вот этот - Михоук Дракул из "Ван Пис" - как раз тёмная лошадка. Типичный Максим Горький по гопцеонике.
Это помешательство на нём я с полной уверенностью могу назвать самым долгим и сильным в моей жизни. Но оно было пустым и не вдохновляющим.

21. А это первый (и пока последний) антагонист в моём послужном списке. Я не любительница бэд-боев и отрицательных персонажей никогда не рассматривала как объект вожделений. Меня всегда очень удивляли девушки, обожающие глав. гадов в фандомах. Но Юуки Теруми из БлазБлу стал зелёным исключением из правил.


22. Эквиус Заххак, веб-комикс Эндрю Хасси "Хоумстак". Как ни парадоксально, при всей пустоте и глупости персонажа, одно из самых СИЛЬНЫХ (да, не удержусь) и творчески насыщающих увелчений. Никогда нельзя предугадать, как говорится.

23. Нагато Узумаки. "Наруто". Довольно неожиданно прониклась им, он совсем слегка воодушевил на крошечный творческий рост.

24. Я зову его "Деревянный дядька". Своеобразный, довльно милый, спокойный но в то же время по-своему эмоциональный персонаж. Своими искренними, забавными реакциями на внешние обстоятельства определенно покорил меня. Ямато, он же Тензо. "Наруто".

25. Моё нынешнее помешательство. Уилсон Персиваль Хиггсбери. Главный герой игры "Don't Starve" ("Не голодай";). В принципе, я влюбилась в саму игру и пропадаю в ней, как зазомбированная. Вот просто "моё". Ну и сроднилась с гундосящим голоском Уилсона и его щюточками и педантичностью. <3

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Haters gonna hate

главная