Renokai
Каждый сам куец своего счастья
И да, я забрала книгу только что. "В значит вендетта", потрясает своим масштабом, красотой и качеством, за смешные 700 рублей. (тут ребенку иной раз убогое гниго за 500 рублей покупаешь, а тут такой роскошный фолиант всего за 700 рублей)
Большая, толстая, тяжеленная, КАЖДАЯ страница глянцевая. боже, какая печать, какой шрифт, какой невероятный цвет у бумаги, такая невероятная книжень!
Муж окрестил сие чудо "Херасе комикс"
И подытожил, что не ожидал, что что-то, от чего я тащусь, может так его поразить. Ибо оно реально внушительно, он кивнул, что за такую ценю ЭТО - считай бесплатно. Он тоже хочет прочесть это и вообще смотрел на книгу с некой завистью, что для меня высочайший комплимент, ибо у нас совершенно разные вкусы и его одобрение я высоко ценю.
Я давно не была так счастлива, то полупьяное оцепенение в коем я плелась домой не поддается описанию. Я несла книгу первые полпути в руках, находясь в каком-то неадекватном астрале, и лишь на подходе к дому до меня дошло, что я и секунды её не продержу ибо она реально тяжеленная как мешок с картошкой.
Придя домой, дрожащими ручонками я разодрала плёнку, в которую книга была затянута.
Она превзошла все мои ожидания.
Я знала, что это будет охерительно.
Но не знала, что НАСТОЛЬКО.
Я не имею на это сказать больше ничего.
Я вништо :3
Пока-покааа!


@музыка: что-то там из Наруты

@настроение: Копытный цокот

@темы: V for Vendetta, Алан Мур, Графический роман, Счастье